Dituding Menjadi Orang Ketiga di Hubungan Awkarin dan Gangga, Begini Klarifikasi Eri Carlina

0
awkarin dan eri carl

Awkarin diketahui batal menikah dengan Gangga Kusuma, pelantun lagu Blue Jeans yang pernah viral di aplikasi TikTok. Kabar tersebut menjadi trending di Twitter hingga saat ini. Lantas, apa yang menjadi penyebab gagalnya pernikahan pasangan favorit warganet itu?


Selebgram bernama lengkap Karin Novilda itu sampai saat ini belum mengugkapkan alasan mengapa dirinya batal menikah, namun warganet menuding bahwa ada orang ketiga dalam hubungan mereka. Sahabat Awkarin, Eri Carlina menjadi sasaran warganet. Dia dituding menjadi orang ketiga karena tidak memberikan cerita versinya di Instagram.


“Pada puas puasin aja dulu bikin gosip apa, ngarang cerita apa (udah biasa juga). Kalo gue sih sangat menghargai sahabat gue dengan ceritanya, yang berhak cerita ya dia.” tulisnya via Instagram story miliknya pada Minggu (13/3).


Warganet berharap akan banyak bocoran yang diberikan oleh sahabat selebgram berusia 24 tahun tersebut. Namun Eri Carlina memilih untuk diam demi menghargai Awkarin selaku pemilik cerita. Namun bukannya memberikan citra yang baik, dirinya malah dituding yang tidak-tidak.


“Tapi dengan gue gak speak up atau spill spill sesuai dengan keinginan kalian, gue malah digosipin ini itu. Ya mau gimana ya wkwk.” lanjut Eri Carlina.


Ia dituding saling mengirim pesan dan hang out bersama Gangga Kusuma. Namun pemeran Flora di serial Turn On itu sudah terbiasa dan malah mengikhlaskan berbagai tudingan yang dilontarkan kepadanya. Ia menganggap tudingan itu menjadi angin lalu saja dan membiarkannya menjadi gudang pahala untuknya. 

“Puas puasin aja kalo pada happy begitu kan pahala juga buat gue. Tapi intinya sih gue kagak ada tuh contact-an, chat-an, ketemuan atau apalah itu. Jadi ya mudah mudahan yang bikin gosip masuk surga.” jelasnya.


Jika memantau Instagram milik Awkarin, tidak terlihat dirinya memberikan tanggapan terkait klarifikasi yang dilontakan sang sahabatnya. Dia hanya memberikan dua Insta story yang memperlihatkan kegiatannya yang tengah menonton serial lewat platform Vidio, Married with Senior.


Banyak yang bertanya kemana perginya selebgram favorit warganet tersebut. Pasalnya Awkarin selalu menyuguhkan banyak Insta story hinga mencapai titik-titik.


Kolom komentar Eri Carlina juga menjadi lahan warganet yang berbondong-bondong penasaran dengan kabar Awkarin.
“Mba Er, Karin kemana ya? Gimana kondisinya?” tulis salah satu komentar warganet.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here