Bikin Baper, Glenca Chysara dan Rendi Jhon Cinlok? …

0

Ngomongin Ikatan Cinta tak ada putusnya. Nggak hanya Andin (Amanda Manopo) dan Al (Arya Saloka) yang jadi sorotan, kini hadir tokoh baru Ricy yang diperankan oleh Rendi Jhon Pratama. Sosok yang mengagumi Elsa (Glenca Chysara). Diam-diam bisa bikin baper penonton. Apalagi melihat interaksinya di balik layar, kok mesra banget.

Coba saja tengok interaksi mereka di akun Instagram, postingan-postingannya, terlebih pada momen ulang tahun Glenca pada 14 Juli lalu. So, sweet. Di hari itu, pada Feed Instagramnya, Glenca mengunggah foto kue ulang tahun bersama dengan Rendi, dekat sekali dan mesra mereka. Ia memberi keterangan, “. “Semesta masih punya banyak cara untuk membuat bahagia (lambang hati)”. Emoji hati bertebaran di mana-mana di setiap postingan yang dibuat.

Belum lagi dalan Instagram Stories Glenca. Glenca mengunggah ulang  video dari Rendi di IG Storiesnya. Video ini bersi foto Glenca tengah memegang kue ulang tahun. Rendi juga turut menyertakan lagu selamat ulang tahun, dan langsung dibalas dengan ucapan terima kasih.

“Thank you, R!” balas Glenca.

Rendy Jhon juga memberikan sebuah hadiah, berupa sajadah. Lewat surat yang ditulis tangan oleh Rendi, ia mengekspresikan kata-kata manis. Tak ketinggalan disertai lambang hati untuk Glenca.

“To G (lambang hati). Semoga barang yang aku kasih bisa mebuat kamu nyaman, ketika kamu beribadah, (lambang hati) R,” begitu tulis Rendi.

Interaksi ini benar-benar romantis. Bikin yang lihat ikutan baper. Netizen pun merasakan adanya real chemistry di antara mereka. “Kawal tante frozen sampai pelaminan,” ujar salah satu netizen.  Sama-sama lajang, kenapa tidak?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here