Istri Billy Davidson, Patricia Devina Dextra Lahiran anak Pertama

0

Aktor kebangsaan Indonesia Billy Davidson baru saja memiliki anak pertamanya yang lahir Kamis lalu, 21 Oktorber 2021. Anaka perta,anya berjenis kelamin laki-laki yang diberi nama belakang sama seperti Billy, yakni Pierce Davidson. Melalui unggahan Instagram billydavidson_, Pierce diketahui dilahirkan di Rumah Sakit Grand Family Pantai Indah Kapuk.

Hal tersebut diketahui lantaran Billy mengunggah foto bersama istrinya, Patricia Devina Dextra dan juga anaknya Pierce Davidson yang sedang ber-wefie dan memberikan lokasi RS Grand Family Pantai Indakh Kapuk. Unggahan Instagram tersebut terdiri dari dua foto sekaligus. Untuk slide kedua, Billy hanya memotret sang istri dan anaknya yang tertidur di ranjang rumah sakit.

Meskipun baru lahiran, ditutupi dengan selimut coklat khas rumah sakit, Patricia masih terlihat cantik dan fresh. Wanita berumur 25 tahun out juga ikut mengunggah wefie mereka bertiga di akun resmi Instagramnya, pattdevdex.

Patricia menuliskan bahwa ia sangat bersyukur kepada Tuhan telah menghadirkan Pierce di hidupnya, “Untuk anak ini aku berdoa dan Tuhan telah mengabulkan keinginan hatiku – 1 Samuel 1 : 27. Terima kasih Tuhan atas anugerah terindah dalam hidupku.” Tulisnya.

Patricia juga berharap bahwa Tuhan selalu mengajari dan melindungi anak pertamanya itu, “Menyambut bayi laki-laki pertama kami, Pierce Davidson Semoga Tuhan selalu membimbing dan melindungi Anda. Aku sangat mencintaimu sayangku sayang!!! Tidak ada kata yang bisa menjelaskan betapa bahagianya aku saat ini.” Tutupnya.

Sedangkan di lain sisi, Billy memberikan caption kegemasannya terhadap Pierce, “Hi Pierce. Kamu gemes banget, baru lahir rambutnya udah banyak.” Tulisnya di unggahan Sabtu lalu, 26 Oktober 2021. Billy juga mengaku kagum akan kehadiran anak pertamanya itu.

Ia merasakan sesuatu yang berbeda dari sebelumnya, “Kemarin rasanya aneh banget pas liat anak sendiri utk pertama kali nya, Kaya sooo amazed. Denger dia nangis rasanya gimana gitu. Beda banget sama dengerin anak orang lain nangis, ya gak sih?,” tulisnya.

Billy dan Patricia diketahui menikah pada Februari 2021 yang mana tanpa menunggu waktu lama Tuhan memercayai mereka dengan langsung mengkaruniai seorang anak laki-laki.

(Dewi Maharani)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here